Причинно-следственную взаимосвязь устанавливается посредством судебно-экспертных исследований.
Дела рассматриваются в следующих судебных инстанциях:

- Гражданско-процессуальные.
- Уголовно-процессуальные.
- Административно-процессуальные.
- Арбитражные.
Официальным результатом является экспертное заключение, которое обладает сильной доказательной аргументацией при судебных разбирательствах.
Какими знаниями важно обладать, чтобы грамотно обжаловать результаты экспертизы?
Бывают ситуации, когда какая-либо из сторон выражает несогласие с экспертными выводами. Тогда они вправе опротестовывать их. Это могут выполнять и пострадавшие, и обвиняемые.
Чтобы оспаривание не принесло никаких проблем, необходимо обращаться к знающим и профессиональным экспертам. Только они смогут квалифицированно помочь, проведя соответствующую рецензию на ранее выданные экспертные отчеты.
К кому обратиться?
Наша аккредитованная независимо-экспертная компания предлагает всем лицам, несогласным с выводами экспертов, быстро и компетентно выполнить рецензирование для дальнейшего обжалования результатов экспертизы.
Наши сотрудники имеют:
- солидный опыт и достаточные познания;
- высшее образование;
- необходимые допуски;
- высокий уровень квалификации.
После получения рецензии, наши клиенты могут ходатайствовать перед судебной инстанцией про назначение повторных (дополнительных) экспертных проверок.
Наши эксперты обладают независимостью, непредвзятостью суждений, объективностью. Все исследования осуществляются всесторонне и полно.
Мы соблюдаем весь существующий регламент и требования законодательства, нормативных и правовых актов. Гарантируем, что сможем защитить ваши права и интересы. При необходимости окажем полное юридическое сопровождение.